Carlos Maldonado es el
primero de nuestros entrevistados. Un simpático chef y gerente del restaurante
Raíces, ubicado en el corazón de Talavera de la Reina.
En cuanto a su
experiencia en el mundo gastronómico, Carlos nos cuenta que empezó trabajando
en bodas y comuniones en Palomarejos Golf, un restaurante talaverano,
donde conoció la profesión y fue adquiriendo grandes conocimientos. Otra de las
cosas que recalca es que, sus bases en la cocina, las ha adquirido de su abuela
y su madre, de quienes más ha aprendido. Después, se apuntó a la tercera
edición de Master Chef, un programa televisivo español muy reconocido. Además,
ganó este concurso y según él, esto le ha servido como trampolín para
experiencias posteriores. También, participó junto con su padre en el programa
"Cocineros al volante". Durante cuatro meses estuvo formándose junto
a Jose Carlos Fuentes en el restaurante Tierra, el cual tiene una estrella
Michelín, donde ya se fue afianzando como cocinero. Finalmente, abrió el
restaurante Raíces donde lleva trabajando más de un año.
En lo que se refiere a
la formación, Maldonado realizó el Grado Medio de Cocina y Restauración en el
Instituto San Isidro de Talavera de la Reina. Una vez que ganó el concurso
"Master Chef", se fue a San Sebastián y, en el Basque Culinary Center
se formó en "Técnica, Creatividad y Producto".
Página web:
www.raicescarlosmaldonado.es
Correo electrónico:
carlosmaldonadoweb@gmail.com
0 comentarios:
Publicar un comentario