martes, 20 de noviembre de 2018

El objetivo del proyecto es exponer el vínculo de unión entre Periodismo y Gastronomía a través de la elaboración de un blog en el que se combinen ambos sectores.


Objetivos específicos:

1. Conocer el mundo de la gastronomía, en lo que se refiere tanto a la alta cocina como a la cocina tradicional, pasando por restaurantes orientales y de "fast food".  Todo ello,  llevada a cabo en restaurantes y a la formación de profesionales.

2. Mostrar el ámbito culinario, ya que "el comer" es algo que hacemos a diario y no apreciamos del todo que esto es una profesión muy sacrificada, la cual requiere una gran formación de estudios. 

3. Evaluar las entrevistas de los chefs desde el punto de vista periodístico para comprender los asuntos tratados. Es muy importante saber qué y cómo comemos en cada momento del día para poder llevar a cabo una vida saludable. Quien mejor que unos buenos profesionales para hacernos razonar sobre ello.

4. Considerar como puede la gastronomía mejorar aportándole la visión del periodista. Los medios de comunicación son un importante factor que contribuye en la información obtenida cada día por la población. Por ello, la labor del periodista es fundamental para que la sociedad tome consciencia sobre la importancia del buen comer.

5. Realizar investigaciones acerca de la cocina gourmet para comprender mejor a los entrevistados.

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¡Hola a todos! Somos Natalia, Paula, Andrea y María, un grupo de cuatro chicas de la Universidad Complutense de Madrid. En nuestro blog os mantendremos informados sobre el mundo de la gastronomía.

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