Gastronodismo es
un blog en el que se une la gastronomía y el periodismo. Teniendo como
resultado una experiencia multimedia a través de diferentes contenidos como
entrevistas, imágenes y audios, entre otros.
Todos sabemos o tenemos una ligera idea del concepto
"Gastronomía", pues es simplemente el conjunto de conocimientos y
actividades que están relacionados con los ingredientes, recetas y técnicas de
la culinaria así como con su evolución histórica.
Ahora bien, os preguntaréis, ¿cual es la
relación entre la gastronomía y el periodismo para llevar a cabo la fusión
entre ambas?
Creemos que Gastronomía y Periodismo pueden ir de la
mano, y eso es lo que aparece reflejado en cada una de nuestras entradas.
Os mostraremos la trayectoria de cuatro magníficos
profesionales de la restauración, con una impecable recorrido en esta
materia.
- Carlos
Maldonado, ganador de la tercera edición de MasterChef, el programa de
cocina más prestigioso de España.
- Ángel
Manuel de Francisco Sobrino, en la actualidad su centro de trabajo es el
restaurante La Fresquera de Chamberí, donde ocupa el puesto de gerente y chef.
- José de
la Rosa López, durante su etapa laboral alcanzó puestos tan significativos
como chef de pastelería en el Hotel Villamagna de Madrid y profesor de
repostería en la Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid.
- Fadoua
Bolifa, actualamente investigadora de Gastronomía y Turismo en la Universidad
de Alcalá de Henares.
Esperamos que saboréis y disfrutéis del contenido
tanto como nosotras lo hemos hecho preparándolo para vosotros.
¡Que aproveche!
0 comentarios:
Publicar un comentario